Ponsse Buffalo Autoload 2.0.0

Das Gegenstück zum Komatsu Autoload

Hier ist das Gegenstück zu meinem Komatsu 875. Der Ponsse Buffalo mit Autoload Wood.


Auch hier ist es der Original Buffalo.


Er sollte Multiplayer fähig sein ( Bitte mal testen und Rückmeldung geben da ich kein Multiplayer Spiele )


Eventuelle Errors oder Warning sind nicht Spielrelevant.

Warning wegen Imputbindings das diese Ignoriert werden.

Error taucht auf sobald mehrere Mods mit Autoload im Modordner sind weil LS versucht jedesmal Autoload zu laden dieses aber ab dem 2. Autoload ignoriert.


Bei Problemen bitte einfach melden.


Ansonsten gilt wie immer:

Da ich einen guten Support liefern Möchte ist dieser Mod exclusiv für die LS-Modcompany. Ein Hochladen auf anderen Seiten ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung gestattet.

Images

  • Version 2.0.0

    - Auf Patch 1.3 angepasst

    - Laden von längeren Baumstämmen ist jetzt möglich

    Und wie immer gilt:

    Dieser Mod ist exclusiv für die LS-Modcompany. Veränderungen und erneutes hochladen sind ohne vorherige Freigabe nicht gestattet.

    Support ausschließlich über https://ls-modcompany.com

    Credits:

    Mod: p.soppa

    Autoload Script Convertiert für den LS 19: Kenny456

    Autoload Script Ursprünglich von Marhu.net

  • Version 1.0.0

    Rechtschreibfehler in der XML gefixt

  • Bei mir funktioniert keiner deiner Autoload Mod´s, weder der Ponsse noch der Buffalo.

    In der Tastaturbelegung werden zwar die 4 Tasten B,Y,V,O die für die diversen Funkionen belegt sind angezeigt, aber das wars dann auch schon.

    Keine Funktion, auch nicht wenn ich die Funktionen auf andere Tasten umlege und im HUD wird auch nichts angezeigt.

    Mache ich was falsch, bei anderen dürften die Mod´s ja funktionieren.

    • das Problem habe ich aktuell bei allen meinen autoload Mods. Anscheinend sind bei dem letzten Patch Änderungen vorgenommen worden die entweder die Input Bindings betreffen oder das script selber. Da bin ich aber noch am heraus finden. Im Moment ist es leider so das anscheinend keine autoload Mods wirklich funktionieren. Auch bei Vergleichen mit anderen mods mit autoload war dieses Problem. Ich arbeite aber daran.

  • Hi,

    Mache ich irgendwas falsch? Besser bekomme ich die Stämme (6m) nicht aufgeladen.


    https://image.giants-software.com/index.php?hash=EbWw9dBc

    • du kannst wenn du die neue Version hast die ladeposition verändern vielleicht noch etwas nach hinten verschieben

    • Alles klar, jetzt verstehe ich auch was mit "loading position" gemeint ist. Ich dachte, dass wäre die Position, an der entladen werden soll und habe mich schon gewundert, dass das nicht funktioniert. Und was mit der mittleren Maustaste verstellt werden sollte, hatte ich da auch nicht geblickt. Jetzt habe ich es verstanden. Danke für die Hilfe.


      Gibt's noch eine deutsche Übersetzung? Nicht, weil ich englisch nicht verstehe, aber ich mag so einen Sprachwirrwarr nicht in der Oberfläche. Zur Not passe ich das für mich noch selber an.

    • Das kannst du ruhig für dich selber anpassen

  • Hallo soppa,


    erstmal mein Kompliment für deine MODS. Eine frage habe ich aber noch, und zwar welche länge der Baumstämme ist eigentlich optimal?


    Beste Grüße


    Kami

    • Hallo

      Danke schön hört man gerne. Alle meine Mods sind auf 6m Stämme getestet.

  • Da hat sich ein Fehler eingeschlichen in der buffalo.xml.


    Bei seht <vehicle type="AutoLoadWoodPonnse"> müsste aber <vehicle type="AutoLoadWoodPonsse"> stehen.

    Wenn man das ändert funktioniert er auch


    Gruss Werner

    • ach verdammt wird gleich gefixt.

    • Ist geändert bitte mal neu runter laden